القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تستعد كلية الآداب بجامعة الملك سعود، وتحت رعاية عميد كلية الآداب سمو الأمير الأستاذ الدكتور نايف آل سعود، لإطلاق ملتقى الآداب العلمي الأول لطلبة الدراسات العليا، وذلك خلال خمسة أيام في الفترة من الأول إلى الخامس من شهر رجب ١٤٣٩هـ.
وصرح وكيل كلية الآداب للدراسات العليا، الأستاذ الدكتور فارس الذكري، أن “ملتقى الآداب العلمي الأول لطلاب وطالبات الدراسات العليا هو بداية المسار نحو التميز البحثي والإبداع العلمي، وميدان للتنافس بين الباحثين من الطلاب والطالبات للفوز بالمركز الأول في كل تخصص”.
ويتضمن الملتقى عديدًا من الفعاليات التي تسهم في تحقيق رؤية ورسالة الجامعة، وفي تعزيز المسيرة الأكاديمية والعلمية والبحثية للكلية.
ويصاحب الملتقى مجموعة من ورش العمل التي تُعنى بالبحث العلمي ومناهجه وأهدافه، ومسابقات علمية، وعروض للمواد الإعلامية والملصقات البحثية المنتجة من قبل طلبة الدراسات العليا بكلية الآداب.