ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
ارتفعت أسعار النفط، اليوم، بعد انخفاضات حادة في الجلستين السابقتين لكن المكاسب كانت محدود مع عزوف بعض المستثمرين عن الأصول عالية المخاطر في ظل تقلبات أسواق الأسهم وارتفاع الدولار.
وكانت العقود الآجلة للنفط تراجعت بشكل حاد أمس الأربعاء بعدما أظهرت بيانات حكومية زيادة أكبر من المتوقع في مخزونات الخام بالولايات المتحدة.
وبحلول الساعة 0741 بتوقيت جرينتش ارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي تسليم ابريل نيسان 13 سنتاً بما يعادل 0.2 بالمئة إلى 61.77 دولار للبرميل.
وكان الخام أغلق على انخفاض 2.2 بالمئة في آخر تسوية.وزاد خام برنت تسليم مايو أيار، عقد أقرب استحقاق الجديد، 17 سنتاً أو 0.3 بالمئة إلى 64.90 دولار للبرميل.
وحل أجل عقد أبريل نيسان يوم الأربعاء بانخفاض 1.3 بالمئة. ونزل الخامان نحو خمسة بالمئة في فبراير شباط وهو أول انخفاض شهري في ستة أشهر.