غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
أقامت الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر حفلاً تكريمياً لمنسوبيها المتقاعدين لهذا العام 1439هـ.
وألقى الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند كلمة بهذه المناسبة شكر فيها المتقاعدين على ما قدموه من جهود في خدمة جهاز الرئاسة العامة خلال سنوات عملهم، مشيراً إلى أن التقاعد يمثل انتقالاً من مرحلة إلى مرحلة؛ حيث يقدم فيها العمل المخلص للدين أولاً ثم لولاة الأمر والوطن.
وأضاف أننا جميعاً نتشرف في خدمة هذا الجهاز الذي تقوم رسالته على تعظيم شعيرة من شعائر هذا الدين وسبب خيرية هذه الأمة قال تعالى: {كُنْتُمْ خَيْرَ أُمَّةٍ أُخْرِجَتْ لِلنَّاسِ تَأْمُرُونَ بِالْمَعْرُوفِ وَتَنْهَوْنَ عَنِ الْمُنْكَرِ} وكل من تشرف بالعمل في الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر له نصيب من هذه الخيرية.
وأردف: “نحن في المملكة العربية السعودية بلد الإسلام التي رفعت شعار كلمة التوحيد الخالص، وحكَّمت شرع الله، وأقامت دعائم الدين، وأنشأت هذا الجهاز العظيم (الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر) وهي راعية الحرمين الشريفين؛ فهي تحتاج منا الوفاء والعطاء المخلص، مبيناً أن هذا الجهاز محل عناية ومتابعة ولاة الأمر وعلى رأسهم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز -حفظه الله-، وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان حفظه الله”.
ولفت إلى أن الرئاسة تثمن جهود متقاعديها الذين قضوا فيها فترة من الزمن كانوا خلالها مثالاً للعامل المخلص الوفي لدينه، ثم لولاة أمره ووطنه، متمنياً استمرار أعمالهم الخيّرة في نفع البلاد، والاستمرار في إفادة الرئاسة العامة بخبراتهم.
حضر الحفل وكلاء الرئاسة ومديرو العموم فيها وجمع من المسؤولين.