تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية شرط مهم للاستفادة من دعم سكني فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
اعتمد وزير التعليم، الدكتور أحمد العيسى، تكوين لجنة علمية لملتقى الإشراف التربوي التاسع عشر، والذي سيُعقد بمشيئة الله في شهر محرم 1440هـ.
وتضمن القرار تكوين لجنة علمية لملتقى برئاسة الأستاذ عبدالرحمن الصعيري وعضوية كل من عبدالرحمن الفريح، غازي القثامي، هادي غروي، د. عبدالله الزايد، منيرة الرؤساء، صالحة الغامدي، وهبة زميم، حنان الراشد، نبيهة الرجيعي.
ومن المقرر أن تتولى اللجنة مهمة الإعداد لهذا الملتقى مع الإدارة المستضيفة (معهد العاصمة النموذجي) وتحديد عنوان ومحاور اللقاء وترشيح مقدمي الأوراق العلمية وورش العمل.