القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
اعتمدت وزارة التعليم الخطة الإجرائية للتهيئة والاستعداد لتطبيق نظام المقررات، كما أبلغت وزارة التعليم جميع إداراتها في المناطق والمحافظات بالخطة الجديدة.
ورد ذلك في تعميم وجهته وزارة التعليم لجميع إداراتها التعليمية وتضمن التعميم الخطة الإجرائية للتهيئة والاستعداد للتوسع في تطبيق نظام المقررات للعمل بموجبها وتنفيذ ما ورد فيها.
من جهة أخرى أعلنت وزارة التعليم إطلاق البوابة الإلكترونية وبدء التسجيل في موقع جائزة التميز لساعة النشاط غير الصفي.
ووفقاً لتعميم لنائب وزير التعليم وجهه لجميع الإدارات التعليمية فقد تم إطلاق البوابة الإلكترونية وإعلان بدء التسجيل للراغبين بالمشاركة على موقع الجائزة (هنا)، والاطلاع على شروطها ومعاييرها ومراحلها وضوابطها مع تسجيل فرق عمل الإدارات التعليمية، علماً بأن أخر موعد للتسجيل يوم الخميس 12 / 7 /1439هـ في تمام الساعة 9.00 مساء.