الأفواج الأمنية تضبط مواطنا لترويجه 20 كجم من القات بعسير ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
شهدت زيارة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان إلى لندن التوقيع على 18 اتفاقية ومذكرة تفاهم بين جهات ومؤسسات سعودية وأخرى بريطانية بقيمة فاقت 7.78 مليار ريال.
ومن بين الاتفاقيات واحدة بملياري ريال للاستثمار في مراكز الرعاية الصحية في السعودية، إضافة إلى اتفاقية بين الهيئة العامة للاستثمار ووزارة التجارة الخارجية البريطانية.
ووقَّعت شركة أرامكو مذكرة تفاهم للسعي إلى فرص في قطاع الغاز العالمي بالتعاون مع “رويال داتش شل”، على أن يشمل الاتفاق تطوير مشاريع في قطاع المنبع وأنشطة تسييل الغاز.
كما منحت الهيئة العامة للاستثمار 10 رخص لشركات بريطانية للاستثمار المباشر في المملكة، وحصلت شركة الأدوية البريطانية أسترا زينيكا على رخصة للاستثمار في السعودية.