القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
شاركت رئيسة نادي الطلاب السعوديين بالعاصمة الأسترالية (كانبرا)، المبتعثة مشاعل بنت ماجد القاضي، مع نخبة من المبتعثات، يوم أمس (الخميس)، في احتفال اليوم العالمي للمرأة الذي نظَّمه مكتب الأمم المتحدة في أستراليا.
وحضر الاحتفال عدد من الشخصيات العالمية والقيادات الأسترالية، حيث استعرضت كلمات الحفل دور المرأة في تقليل المخاطر الطبيعية وجهودها الإنسانية والإغاثية في الكوارث الطبيعية وإعادة بناء وتأهيل المجتمعات.
وفي نهاية الاحتفال، أشادت مديرة مكتب الأمم المتحدة لمنظمة المرأة في جنيف السيدة هبة قصاص بقدرات وإمكانيات المرأة السعودية وتميزها في قطاع التعليم.
وأعربت ضيفة الاحتفال الإعلامية والصحافية الأسترالية تراسي سبايسر عن شكرها لحضور ومشاركة المرأة السعودية للحراك العالمي لتعزيز دور المرأة في بناء المجتمعات.
وعبرت رئيسة نادي الطلاب السعوديين طالبة الماجستير مشاعل القاضي عن فخرها واعتزازها بقيادة المملكة العربية السعودية وتمكينها للمرأة السعودية بزيادة فرص مساهمة المرأة السعودية في عجلة تطوير وازدهار كافة قطاعات المجتمع السعودي.
وحضر الاحتفال الملحق الثقافي في أستراليا، الدكتور هشام خداوردي، والذي أشاد بتميز وريادة المرأة السعودية على الصعيد المحلي والعالمي ودورها الأصيل في التنمية والتطور الذي تعيشه المملكة.