افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
القبض على مواطن لترويجه 10 كيلو قات في عسير
نجح نجم المنتخب البرتغالي وريال مدريد الإسباني، كريستيانو رونالدو، في استعادة مستواه المميز والعودة إلى سجله التهديفي الرائع خلال عام 2018.
وتكشف الأهداف التي سجلها كريستيانو رونالدو في الدوري الإسباني هذا الموسم عن دوره في ريال مدريد، حيث أكدت صحيفة “موندو ديبورتيفو”، أن قائد المنتخب البرتغالي أصبح مهاجمًا أكثر من لعبه في مركز الجناح.
وبرهنت صحيفة “موندو ديبورتيفو”، على ذلك بأن أهداف كريستيانو رونالدو الـ22 مع ريال مدريد في منافسات الدوري الإسباني الموسم الرياضي الجاري، جاءت جميعها من داخل منطقة الجزاء.
وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن كريستيانو رونالدو أحرز هدفين فقط هذا الموسم من خارج منطقة الجزاء، في شباك بروسيا دورتموند ضمن منافسات دور المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا، وفي نهائي كأس العالم للأندية أمام جريميو البرازيلي.
ويحتل كريستيانو رونالدو المركز الثاني في قائمة ترتيب هدافي الدوري الإسباني لكرة القدم برصيد 22 هدفًا، خلف نجم برشلونة ليونيل ميسي، فيما يتصدر قائد المنتخب البرتغالي قائمة هدافي دوري أبطال أوروبا بـ12 هدفًا.