جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
أكد وزير حقوق الإنسان اليمني، محمد عسكر، أن جرائم وانتهاكات ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران خلال الفترة من يناير 2015م، وحتى فبراير 2018م، بلغت 43 ألف بين قتيل وجريح، في حين بلغ عدد المعتقلين والمخفيين قسرًا 18 ألف شخص.
وأكد في الكلمة التي ألقاها في الحفل الذي نظمته السفارة اليمنية في العاصمة الفرنسية باريس اليوم، على أهمية انطلاق عاصفة الحزم تحت قيادة المملكة العربية السعودية، مشيرًا إلى أن انتهاكات الميليشيات تزايدت مع اتساع رقعة سيطرتها خلال العام 2015م.
ولفت الوزير عسكر إلى أن حرية التعبير شهدت انتكاسة كبرى في اليمن، بعد سيطرة الميليشيات الانقلابية، حيث تم حجز أو إغلاق أكثر من 80% من وسائل الإعلام المقروء والمسموعة والمكتوبة، مستعرضًا جريمة تجنيد الأطفال في صفوف الميليشيات والتي بلغت نسبها من 1 إلى 3% من قوات الميليشيات.
وأضاف: “هذا الأمر يهدد مستقبل اليمن، ولهذه الأسباب جاءت عاصفة الحزم لحماية حقوق الإنسان وحماية مستقبل اليمن”.