ليونيل ميسي يرد على رافينيا بطريقته الخاصة
جيسوس مرشح لقيادة البرازيل
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في حائل
عثمان ديمبيلي الأعلى أجرًا في الدوري الفرنسي
مشروع محمد بن سلمان يعزز حماية مسجد الجبيل ذي الـ 3 قرون من تقدم الزمن
أكثر من 790 مليون ريال استفاد منها مستحقو الزكاة عبر زكاتي للأفراد
فينيسيوس بعد رباعية الأرجنتين: البرازيل بحاجة إلى تغييرات
فعاليات نوعية تُعزز الحراك السياحي والمجتمعي خلال أيام العيد في الباحة
أمطار ورياح شديدة على نجران حتى العاشرة مساء
أعلنت الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالجبيل، عن توفر عدد من الوظائف الإدارية الشاغرة للسعوديين؛ وذلك للعمل (دوام كامل- فترتين) بمقر الجمعية في محافظة الجبيل.
وأبرزت الجمعية أن الوظائف المتاحة وفق المسميات والشروط التالية:
1- مدير الشؤون التعليمية: بكالوريوس دراسات قرآنية مع خبرة 5 سنوات، وحفظ ما لا يقل عن 15 جزء، ودورات في أسس التقويم.
2- مبرمج حاسب آلي: بكالوريوس حاسب آلي وبرمجة مع خبرة 3 سنوات، والاحترافية في إدارة قواعد البيانات باستخدام (SQL)، وحضور دورات وبرامج تدريبية في مجال نظم المعلومات.
3- مدير العلاقات العامة والإعلام: ماجستير في مجال العلاقات العامة مع خبرة لا تقل عن سنتين، أو بكالوريوس مع خبرة لا تقل عن 5 سنوات.
4- مدير إدارة تنمية الموارد المالية: ماجستير أو بكالوريوس في مجال التسويق، ومعرفة برامج وخدمات الجمعية، وخبرة لا تقل عن 5 سنوات في مجال التنمية.
5- مشرف شؤون موظفين: بكالوريوس إدارة أعمال مع خبرة سنتين، أو دبلوم مع خبرة 4 سنوات، وحضور دورات في مجال التخصص.
وأوضحت الجمعية، أن على الراغبين بالتقديم إرسال السيرة الذاتية على البريد الإلكتروني التالي: ([email protected]) .