الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يبدو أن استمرار النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا في الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي بات غير مضمون، في ظل رغبة كبرى الأندية العالمية في ضم اللاعب إلى صفوفها.
وأكدت صحيفة “آس” الإسبانية، أن المدير الرياضي بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، أنتيرو هنريكي، اجتمع مع وكلاء نيمار منذ شهر، ولم يضمن لهم بقاء النجم البرازيلي في صفوف الفريق الباريسي الموسم الرياضي المقبل.
ويُعتبر نيمار دا سيلفا هدفاً لعدد من الأندية وعلى رأسها ريال مدريد الإسباني، الذي أكدت التقارير الصحفية رغبته في ضم النجم البرازيلي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، لتدعيم صفوفه، خاصة أن الملكي يُعاني من تذبذب في المستوى والنتائج.
وانتقل نيمار إلى باريس سان جيرمان الفرنسي خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، قادماً من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني، بعدما دفع قيمة الشرط الجزائي في عقده والتي تُقدر بـ222 مليون دولار.
وأشار عدد من الصحف الإسبانية إلى أن نادي باريس سان جيرمان يُريد الحصول على 400 مليون ريال، من أجل بيع نجم الفريق الأول نيمار إلى ريال مدريد خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويُقدم نيمار مستوى مميزاً للغاية مع باريس سان جيرمان، ونجح في تسجيل 20 هدفاً في الدوري الفرنسي لكرة القدم، بجانب 6 أهداف في دوري أبطال أوروبا، بالإضافة إلى صناعته العديد من الأهداف الأخرى.
يُذكر أن نيمار يتواجد في البرازيل حالياً من أجل التعافي من الإصابة التي يُعاني منها، وتسببت في غيابه عن مباريات باريس سان جيرمان الماضية.