المركزي يرخص لشركة تمول لمزاولة نشاط الوساطة الرقمية
مؤلف وقارئ بين ثنايا الكتب في ندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
جامعة الفيصل تفوز بجائزة التميز في تطوير الكفاءات الصحية
ضبط أكثر من 1500 مخالفة 33% منها توصيلات غير نظامية لشبكة المياه والصرف
انقطاع كبير للكهرباء في البرتغال وإسبانيا وأجزاء من فرنسا
استدعاء 6,416 مركبة هيونداي GENESIS
قرارات متعلقة برسوم الأراضي البيضاء قريبًا
تصل إلى 100 ألف ريال.. الداخلية تعلن عن عقوبات مخالفي تعليمات الحصول على تصريح الحج
الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
يواصل فريق الأهلي صحوته وسلسلة انتصاراته في النسخة الحالية للبطولة العربية للأندية لكرة اليد المقامة في صفاقس التونسية، ويضع لاعبو الفريق السعودي صوب أعينهم التتويج باللقب للمرة الثالثة في تاريخهم.
ويبحث لاعبو الأهلي عن فرصة تحقيق لقب غائب منذ 13 عامًا، وتحديدًا منذ عام 2005 عندما توّج الفريق بلقب تلك البطولة العربية.
كما يحاول لاعبو الأهلي التقدم خطوات للأمام في قائمة أكثر الفرق تتويجًا باللقب، حيث يتصدر القائمة فريق نفط وهران الجزائري برصيد 3 ألقاب.
ويأمل مسؤولو النادي وجمهورهم في إمكانية العبور بالبطولة إلى بر الأمان والاقتراب خطوات من التأهل إلى النهائي العربي، حيث سيواجه مساء اليوم أهلي سداب العماني في ختام منافسات مرحلة المجموعات.
وحسم فريق الأهلي بطاقة العبور إلى دور الثمانية من البطولة العربية، وبات قاب قوسين أو أدنى من الوصول إلى المباراة النهائية.