الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تنتظر جماهير الراقي مباراة القادسية ضد الأهلي في الدوري السعودي للمحترفين بفارغ الصبر وذلك من أجل فوز الأهلي وحصده للنقاط الثلاث.
وستُقام مباراة القادسية ضد الأهلي غدًا في إطار لقاءات الجولة ال24 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
وخلال مباراة القادسية ضد الأهلي تتمنى جماهير الراقي تألق الأهلي وتحقيقه للنقاط الثلاث من أجل الاقتراب من المتصدر نادي الهلال في ترتيب أندية الدوري السعودي.
وقبل مباراة القادسية ضد الأهلي كان الراقي سقط في فخ التعادل الإيجابي أمام نادي الغرافة القطري في إطار لقاءات الجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وبعد مباراة الراقي مع الريان، يهدف أبناء المدرب الأوكراني سيرجي ريبروف الفوز في مباراة القادسية ضد الأهلي من أجل إنعاش حظوظ الفريق الأهلاوي في المنافسة على لقب الدوري السعودي للمحترفين في الموسم الحالي.
وسيخوض الراقي مباراة القادسية ضد الأهلي خارج ملعب الجوهرة المشعة في مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة حيث تُعد المباراة مباراة نادي القادسية وسيكون هو صاحب الأرض والضيافة.
وقبل إقامة مباراة القادسية ضد الأهلي، يتواجد نادي القادسية في المركز ال12 في ترتيب أندية الدوري السعودي برصيد 22 نقطة، بينما يتواجد النادي الأهلي في المركز الثاني في ترتيب الأندية برصيد 45 نقطة.
ويسعى نادي القادسية خلال مباراة القادسية ضد الأهلي إلى الفوز وذلك من أجل الابتعاد عن مراكز الهبوط إلى دوري الدرجة الأولى السعودي للموسم المقبل.
وكانت مباراة القادسية ضد الأهلي في الدور الأول من بطولة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم انتهت بفوز الراقي بثلاثية دون رد يوم 24 نوفمبر الماضي في إطار لقاءات الجولة الحادية عشرة من دوري المحترفين، حيث سجل للنادي الأهلي كل من ليوناردو دا سيلفا هدفين بينما سجل كلاوديمير دي سوزا هدفًا.