الراجحي يدشن الدورة الرابعة لمنتدى العاملين مع الشباب ويكرم المتميزين خدمات رقمية لوطن آمن.. وزارة الداخلية تشارك في ليب 2025 أمانة الطائف تنجز أكثر من 80% من مشروع الطريق الدائري الأوسط الطقس المتوقع خلال شهر رمضان اختتام بطولة المملكة المفتوحة غدًا وهوية جديدة لاتحاد الملاكمة والركل القنادس توفر على التشيك مليون دولار ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي والعروبة ختام الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا ثنائية إيفان توني تمنح الأهلي الفوز ضد الفتح خطوات تجديد الهوية الوطنية عبر أبشر
تمكن 5 لاعبين في الجولة الـ23 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم من إحراز أكثر من هدف في المباراة الواحدة خلال مباريات الجولة.
وكان اللاعب التشيلي سيباستيان أوبيلا نجم نادي الشباب هو صاحب المركز الأول في قائمة أكثر من أحرز هدفاً في مباراة واحدة، حيث سجل هدفين في شباك نادي الاتحاد، في مباراة انتهت بفوز الشباب بثلاثية دون رد.
أما اللاعب الثاني فهو هشام السيفي لاعب نادي أحد، والذي سجل هدفين لفريقه في مباراة الاتفاق والتي انتهت بفوز الأخير بثلاثية مقابل هدفين.
وفي مباراة القادسية والباطن تمكن اللاعب بيسمارك فيريرا لاعب القادسية من تسجيل 3 أهداف “هاتريك” في شباك الباطن، بينما سجل اللاعب جورج بيريرا دا سيلفا” هدفين في شباك نادي القادسية.
أما خامس اللاعبين والأكثر إحرازًا للأهداف في مباراة واحدة فكان اللاعب الكونغولي جونيور كابانانغا، والذي سجل هدفين لناديه النصر في شباك الرائد في مباراة الأمس والتي انتهت بفوز النصر برباعية مقابل ثلاثة أهداف.
يذكر أن نادي الهلال يتصدر ترتيب أندية الدوري السعودي للمحترفين برصيد 49 نقطة وبفارق 4 نقاط عن النادي الأهلي صاحب المركز الثاني.
وكان نادي النصر قد عاد إلى طريق الانتصارات في الدوري السعودي وذلك بعد فوزه على نادي الرائد، حيث نجح العالمي في احتلال المركز الثالث من نادي الفيصلي.
لا يزال اللاعب التشيلي روني فيرنانديز متصدرًا قائمة هدافي الدوري السعودي للمحترفين برصيد 11 هدفًا.