لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
يحتضن ملعب ليتزيجروند بالعاصمة السويسرية زيوريخ المواجهة المرتقبة بين منتخبي مصر واليونان وديًا في إطار الاستعدادات لبطولة كأس العالم لكرة القدم التي ستقام في روسيا الصيف الجاري.
وستكون مواجهة اليوم هي الرابعة بين منتخبي مصر واليونان خاصة وأن الجهاز الفني للفراعنة بقيادة الأرجنتيني هيكتور كوبر يسعى للوقوف على المستوى الفني والبدني لجميع اللاعبين قبل المشاركة في البطولة العالمية.
واللافت للنظر أن المنتخبين لم يسبق لهما مواجهة بعضهما البعض في أي مباراة رسمية أو بطولة من قبل لتصبح جميع المواجهات التي جمعت بينهما بشكل ودي.
وجاءت المواجهة الودية الأولى بين المنتخبين المصري واليوناني في عام 1951، وانتهت وقتها بفوز الفراعنة بأربعة أهداف دون رد.
أما المواجهة الثانية التي جمعت بين المنتخبين فكانت في عام 1952، وانتهت المواجهة التي جمعت بينهما بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل منهما.
وفيما يتعلق بالمواجهة الثالثة بين المنتخبين فكانت في عام 1955 وانتهت وقتها بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
وستكون مواجهة اليوم هي المواجهة الأولى بين المنتخبين المصري واليوناني منذ 63 عامًا، لذا فإن كل فريق يسعى لتحقيق الفوز على الآخر.
فالمنتخب المصري يحاول تحقيق الفوز الثاني له على نظيره اليوناني بعد فترة غياب طويلة دامت 67 عامًا، كما أنها ستكون بروفة قوية للاعبين قبل انطلاق العرس العالمي.
أما المنتخب اليوناني فيحاول بشتى الطرق تحقيق الفوز الأول له على الفراعنة على مدار التاريخ، بعد هزيمة واحدة وتعادلين متتاليين، لذا فإنه يحاول تحقيق المفاجأة.