1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
ترسية عقد مشروع تطوير “دار الأوبرا الملكية” بتكلفة استثمارية 5 مليارات ريال
اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
شارك المصري مصطفى فتحي المحترف في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في تدريبات سكر القصيم، مساء الأربعاء.
ونشر حساب نادي التعاون الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لمشاركة مصطفى فتحي في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم، بعدما أنهى برنامجه التأهيلي.
ويُعاني مصطفى فتحي من سوء حظ خلال الموسم الحالي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، حيث تعرض لعدد من الإصابات، الأمر الذي منعه من التألق والمشاركة باستمرار مع سكر القصيم.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون لملاقاة نظيره الشباب، يوم الجمعة الموافق السادس من شهر إبريل المقبل، ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 31 نقطة، فيما يقع الشباب في المرتبة التاسعة بالمسابقة المحلية بـ30 نقطة.