انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
ناشد أهالي محافظة الحرجة وزير الصحة النظر بعين الاعتبار للخدمات الصحية المقدمة لهم من المستشفى العام الذي يعاني الإهمال ونقص الخدمات.
وأشار الأهالي في حديثهم مع صحيفة “المواطن” إلى أن هناك عدة مطالب ومعاملات سابقة تم من خلالها مخاطبة وزارة الصحة وحتى الآن لم يتحقق منها أي شيء.
ولفت الأهالي إلى أن المستشفى يخدم أكثر من 30 ألف نسمة، ويُعْتبر الثاني بعد مستشفى ظهران الجنوب العام في استقبال المرضى، علمًا بأن المستشفى استقبل العديد من المسؤولين في وزارة الصحة، حيث إنهم يقدمون عبارات التبشير للمواطنين دون حدوث تغيير يُذكر في الخدمات والمطالبات.
ويحتاج المستشفى منذ افتتاحه للكثير من المتطلبات والخدمات الطبية وأجهزة الأشعة المقطعية التي يحتاجها المستشفى بشكل رئيسي، كذلك عدم توفر مستودعات طبية وقسم خاص بالعلاج الطبيعي، فضلًا عن شكوى مرضى الفشل الكلوي من صعوبة تنقلهم لمستشفيات أخرى بعيدة.
وقبل عامين أكد المتحدث الرسمي السابق للشؤون الصحة بمنطقة عسير سعيد النقير أنه سيكون هناك دعم للمستشفى خلال الأيام القادمة، وتلبية احتياجات المستشفى والنقص الحاصل به، وإلى الآن لم يتم أي شيء من هذه الوعود.
علي بن دليم
مامل من المسؤلين الاهتمام بمطالب اهالي الحرجة وضواحيها وتجهيز المستشفي بالتجهيزات الكاملة والشاملة وتامين كوادر طبية مؤهلة اسوة بمثيلتها من المستشفيات . فحكومتنا الرشيدة لم تبخل على المواطن .
الا ان بعض المسؤلين تعمدو الاهمال والتقصير في تلبية مطالب الاهالي وخصوص في مجال الصحية في محافظة الحرجة .
لازال الامل يحدونا بان نجد اذن صاغية لمطالب سكان الحرجة .
علي بن دليم ابو عبد الرحيم
نامل من المسؤلين بوزارة الصحة تحقيق مطالب اهالي محافظة الحرجة اسوة بالميتشفيات الاخرى .
علما محافظة الحرجة تخدم عدة مراكز وقرى تتجاوز ٣٥٠ قرية وبها كثافة سكانية كبيرة .من تهامة غربا الى مركز بدر الجتوب شرقا ومن محافظة طهران الجنوب جنوبا الى حدود محافظة سراة عبيدة شمالا . … والحاجة ماسة جدا جدا . لتوفير اطباء للقلب ووحدة الغسيل الكلوي وعيادات اسنان زاشعة مقطعية ورنيين مغناطيسي. حيث انها على طريق دولي وطريق الحملات العسكرية .
وكثرة مطالب الاهالي الا ان التجاوب يكون شبهه معدوم وكلها وعود سرعان ماتهنل والضحية المواطن . وحكومتنا الرشيدة تنفق بسخى على مشاريع الوزارات . املنا كبيرة بالاهتمام بمطالب اهالي الحرجة اسوة بغيرها .
مشاكس
وفين قحاطين صحة عسير…
من الحرجه وهم مترززين بمكاتب الصحه…
ريحتهم قد اقترفت عسير..
مشاكس
خلاص يا بن زقير
اترك الصحه ..
تقاعد الكبر شين..
عربي وافتخر
إلى وزير الصحة
هذا المستشفى يخدم محافظة الحرجة والقرى التابعة لها والعدد السكاني كبير قد يفوق بعض المحافظات الموجود فيها مستشفى او اثنان هذا المستشفى مهمل بكل ماتعني الكلمة كل مريض في هذي الحافظة سوفسوفا يسألك الله عنة