خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
اعتذر موقع فيسبوك رسميًا عما وصفه البعض بأنه خيانة الأمانة وتمرير بيانات المشتركين إلى إحدى الشركات المهتمة بتحليل اتجاهات الرأي العام.
ونشر مؤسس موقع فيسبوك إعلانًا على صفحة كاملة في العديد من الصحف البريطانية، بعد أن حصلت شركة استشارات سياسية على بيانات 50 مليون مستخدم في بريطانيا.
وواجه فيسبوك واحدة من أسوأ الأزمات التي تعرض لها في حياته بعد أن أطلق عدد من المشاهير حملة لإلغاء حساباتهم في الموقع الأشهر بين مواقع التواصل الاجتماعي بعد التأكد من تسريب بيانات المستخدمين.
وقال مارك زوكربيرغ في بيان الاعتذار الذي تم نشره اليوم : “علينا مسؤولية حماية معلوماتنا، وإذا لم نتمكن من ذلك فنحن لا نستحقها”.
وأضاف زوكربيرغ: إن تطبيقًا أعده باحث جامعي سرب بيانات ملايين المستخدمين في عام 2014.
وتشير التسريبات إلى أن شركة الاستشارات السياسية “كامبريدج أناليتيكا” حصلت بشكل غير مشروع على معلومات عن المستخدمين لإعداد تحليلات عن الناخبين الأميركيين، استخدمت فيما بعد للمساعدة في انتخاب الرئيس دونالد ترامب في عام 2016.