1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
ترسية عقد مشروع تطوير “دار الأوبرا الملكية” بتكلفة استثمارية 5 مليارات ريال
اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
يفكر البلجيكي تيبو كورتوا، حارس مرمى نادي تشيلسي الإنجليزي، في الرحيل عن صفوف البلوز خلال الفترة المقبلة.
ويذكر أن كورتوا حتى الآن لم يجدد عقده مع نادي تشيلسي رغم محاولات البلوز لتجديد عقده والإبقاء عليه مع زميله ومواطنه إدين هازارد.
ويبدو أنه بسبب سوء نتائج تشيلسي في الموسم الحالي بالدوري الإنجليزي، يفكر كورتوا في الانتقال إلى نادي باريس سان جيرمان الفرنسي بداية من الموسم المقبل.
ويرغب النادي الباريسي في التعاقد مع حارس مرمى قوي خلال فترة الانتقالات الصيفية على الرغم من التعاقد مع الحارس الألماني كيفن تراب في الفترة الماضية.
وسبق لنادي ريال مدريد الإسباني أن أبدى اهتمامه بالتعاقد مع الحارس البلجيكي كورتوا خلال صيف العام الماضي.
ولعب تيبو كورتوا من قبل مع نادي أتليتكو مدريد الإسباني على سبيل الإعارة من نادي تشيلسي منذ 4 سنوات وقت وجود الحارس التشيكي بيتر تشيك مع البلوز قبل رحيله إلى الآرسنال.