اللوائح تحسم جدل أزمة مباراة برشلونة وأوساسونا
قبل لقاء الشباب.. كريم بنزيما يؤدي مناسك العمرة
شرط جيسوس لتدريب منتخب البرازيل
هل يلعب رونالدو بجوار ميسي في كأس العالم للأندية؟
الرائي عبدالله الخضيري: الأجواء صافية تمامًا لرؤية هلال شوال
الشرطة الهولندية: المشتبه به في حادث أمستردام مواطن أوكراني
البرلمان العربي يدعو المجتمع الدولي لنصرة الشعب الفلسطيني والتصدي لمخطط التهجير
النقل: 26 مليون شحنة خلال رمضان 1446هـ بنمو 18% عن العام الماضي
ترامب: مستعدون لإبرام صفقات بشأن الرسوم الجمركية
الرئيس عون: لبنان دخل مرحلة جديدة بعد عقود من العنف والحروب
واصل البرتغالي كريستيانو رونالدو تألقه في منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، وظهر بمستوى مميز خلال مباراة ريال مدريد وباريس سان جيرمان التي أُقيمت، أمس الثلاثاء، على ملعب حديقة الأمراء وحسمها الملكي لصالحه بهدفين مقابل هدف.
وافتتح كريستيانو رونالدو أهداف مباراة ريال مدريد وباريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا في الدقيقة 51، إلا أن الفريق الفرنسي نجح في تسجيل هدف التعادل عن طريق إدينسون كافاني في الدقيقة 71، ولكن كاسيميرو أحرز هدف الفوز في الدقيقة 80.
وبعد هدف كريستيانو رونالدو في مباراة ريال مدريد وباريس سان جيرمان الفرنسي، وصل عدد أهداف نجم المنتخب البرتغالي لـ12 هدفًا في بطولة دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، وبفارق 4 أهداف عن أقرب منافسيه.
وجاء في المرتبة الثانية لهدافي دوري أبطال أوروبا روبيرتو فيرمينيو نجم ليفربول بـ8 أهداف، بالتساوي مع وسام بن يدر نجم إشبيلية الإسباني، ثم كافاني الذي رفع صيده لـ7 أهداف بعد هدفه في مباراة ريال مدريد وباريس سان جيرمان الفرنسي.
ويتساوى مع كافاني في عدد الأهداف المسجلة في الشامبيونزليج هذا الموسم، الثنائي المتألق في منافسات الدوري الإنجليزي لكرة القدم ودوري أبطال أوروبا محمد صلاح نجم ليفربول، وهاري كين نجم توتنهام هوتسبير.
ويحتل البرازيلي نيما ردا سليفا المركز السابع في قائمة هدافي دوري أبطال أوروبا هذا الموسم برصيد 6 أهداف، وكان يأمل زيادة حصته التهديفية في الشامبيونزليج خلال مباراة ريال مدريد وباريس سان جيرمان الفرنسي، ولكن الإصابة منعته من المشاركة، في الوقت الذي استغل كريستيانو رونالدو الفرصة وانفرد بالصدارة.