القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
طلق زوجته لتبقى ابنته تتربى وتترعرع في كنف أمها، التي أعطتها الحنان الكافي لتكبر على القيم النبيلة والعيش الهادئ، وذلك بالرغم من فقدانها أباها الذي كان بعيدًا عنها، ويبدو أن زيارة والدها المحدودة لم ترمم جراح الفراق.
وفي محاولة لتقريب ابنته منه لجأ الأب إلى السحر والشعوذة ليستعمل الطقوس المحرمة بدلًا من استجدائها بالكلام اللين.
وظن الأب الخليجي الذي يعيش في الفجيرة بالإمارات أن السحر والشعوذة هو الطريق السهل لقلب ابنته ليواصل خطته السوداء بعمل طلاسم كتبت بالحبر الأسود بعبارات غير مفهومة، وتم تغليفها ليدسها في قلادة ألبسها ابنته، وكان يعتقد أن ما فعله سيؤثر إيجابًا في ابنته، لكن ارتابت الأم في أمر القلادة التي ترتديها ابنتها وشكلها الغريب؛ ما جعلها تنتزعها منها وتحاول فتحها لتعثر بداخلها على أوراق وطلاسم فيها كتابات غريبة.
واتصلت الأم بالجهات الأمنية، حيث اتصلوا بدورهم بالأب الذي حضر إلى الشرطة وتمت مواجهته بالتهمة المنسوبة إليه، إلا أنه أنكرها، مشيرًا إلى أن ما وُجد في القلادة هي رقية شرعية وضعها لابنته، وعلى ضوء الاعترافات والأدلة التي عُثر عليها وُجّهت للأب تهمة استخدام السحر والشعوذة للتأثير في ابنته.