في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
أطلق موقع التغريدات القصيرة “تويتر” تحديثاً جديداً يُسهل على المستخدمين مشاركة التغريدات التي تثير اهتمامهم مع أصدقائهم على الموقع، وتمت إزالة أيقونة SEND VIA DM واستبدالها بأخرى تضم ثلاثة خيارات هي “SEND VIA DM”، و”ADD TWEET TO BOOKMARKS”، و”SHARE TWEET VIA”، وهو ما يعطى للمستخدمين عدة خيارات مختلفة للاحتفاظ أو مشاركة المنشورات.
وأوضح “جيزار شاه”، مدير المنتج بشركة “تويتر”، أنهم قرروا العمل على الميزات الجديدة بعد الحصول على طن من الطلبات من المستخدمين، فعند تمكين المستخدمين من حفظ التغريدات سيكون من السهل الاطلاع عليها لاحقا أو إرسالها لأنفسهم أو لأحد أصدقائهم، كما ستكون هناك قائمة تضم كافة التغريدات المحفوظة، ويمكن الوصول إليها بشكل سهل.
وقالت شركة تويتر في بيان، “شكرا لكم على كونكم جزءاً من هذه العملية، حيث كانت تعليقاتكم ذات قيمة في بناء هذا التحديث”.
ومن المقرر أن تتوفر الأدوات الجديدة بداية من اليوم لجميع المستخدمين في جميع أنحاء العالم على أجهزة الكمبيوتر والهواتف الذكية.