الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
نجح فيلم الرسوم المتحركة “إيموجي موفي” في تخطي جميع الأفلام المرشحة لجائزة التوتة الذهبية السنوية، المعروفة أيضًا بجوائز “راتزي” في فئة أسوأ فيلم، بينما حصل توم كروز وميل غيبسون على لقب أسوأ أداء لعام 2017.
ونال فيلم “إيموجي موفي” الذي يدور حول أيقونات تعبيرية متكلمة، على 4 ألقاب “راتزي” منها أسوأ فيلم وإخراج وسيناريو.
وتُمنح “راتزي” سنويًّا منذ عام 1980، هي النسخة الهزلية من جوائز الأوسكار، وجائزتها توتة مطلية باللون الذهبي قيمتها 4.97 دولار.
وحصل توم كروز على لقب أسوأ ممثل في دور رئيسي عن فيلم “ذي مامي”، الذي لعب فيه دور ضابط في الجيش الأميركي يطلق مسخًا عن طريق الخطأ بنبش قبر أثري.
كما حصل ميل غيبسون على جائزة أسوأ ممثل في دور مساعد، عن دوره في فيلم “داديز هوم 2″، وفاز تايلر بيري بجائزة أسوأ ممثلة، عن دوره الذي جسد فيه شخصية امرأة في فيلم “بو 2: إيه ماديا هالويين”.
وذهبت جائزة أسوأ ممثلة في دور مساعد، لنجمة هوليوود الحاصلة على الأوسكار كيم باسنجر، عن دورها في فيلم “فيفتي شيدز داركر”.
وحصل الفيلم المأخوذ عن المسلسل التلفزيوني “بايووتش” على لقب اختيار الجمهور لأسوأ فيلم.