انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
ساهمت اللجنة الوطنية لرعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم (تراحم)، بالتعاون مع أوقاف الشيخ محمد الراجحي، في الإفراج عن خمسة نزلاء بمبلغ (160,500) ريال.
وقال رئيس اللجنة الوطنية لرعاية السجناء أحمد بن عطية الحارثي إنَّه “تم بحمد الله تعالى الإفراج عن خمسة نزلاء من سجناء المطالبات المالية ممن عليهم ديون لا تزيد على (٥٠.٠٠٠) ريال ولم يتكرر دخولهم السجن أو يثبت عليهم تلاعب بأموال الناس”.
وأوضح الحارثي أنَّ “ذلك تم بالشراكة المجتمعية مع أوقاف الشيخ محمد الراجحي، حيث بلغ إجمالي المبلغ (160,500) ريال”، مشيرًا إلى أنَّ هذه الشراكة المجتمعية تأتي ضمن برامج اللجنة لعام 2018 تعزيزًا لمبدأ التكافل الاجتماعي، داعيًا رجال الأعمال وفاعلي الخير من داخل المنطقة وخارجها إلى التضامن والإسهام بما تجود به أنفسهم في دعم برامج اللجنة.