بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
دعا فرع الجمعية العربية السعودية للثقافة والفنون في أبها المهتمين وصنّاع الأفلام بمنطقة عسير لحضور حلقة نقاش وورشة عمل، الأحد المقبل، بعد صلاة المغرب مباشرة بمقرها في مركز الملك فهد الثقافي “قرية المفتاحة”، حول مهرجان أبها للأفلام القصيرة في نسخته.
وأوضح مدير الفرع والمشرف العام على المهرجان أحمد السروي أنَّ “الهدف من هذه الحلقة والورشة الالتقاء بشركاء النجاح والاستماع إلى التجارب وطرح الآراء والتعرف على ماهية العمل لهذا المهرجان ورسم خارطة طريق تكفل تكرار نجاحه”.
وأشار السروي إلى أنَّ “ثقافة وفنون أبها حرصت منذ على سنوات على تبني المواهب المحلية في صناعة السينما المتزنة والهادفة عبر أفلام قصيرة تحمل أبعادًا إبداعية وقصصًا اجتماعية في سياقات درامية متوازنة وهادفة”.
كما أكَّد على أهمية حضور ومشاركة صناع الأفلام من كُتاب ومخرجين وممثلين وكل مهتم بهذا المجال للخروج بخارطة عمل تساهم في تحقيق تفوق النسخة الثانية من المهرجان.