ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
تذمر موظفو بلدية محافظة الحرجة من تأخر نزول رواتبهم يوم أمس وحتى الآن، بالرغم من صرف رواتب موظفي الدولة مطالبين بالتدخل من الجهات المعنية وإنهاء أزمة تأخر رواتبهم.
وتلقت “المواطن” شكاوى متعددة من موظفي “بلدية الحرجة” الذين عبروا عن استغرابهم واستيائهم من تأخر صرف الراتب، حيث أبدى عددٌ من منسوبي البلدية استياءهم وتذمُّرهم من هذا التأخير، في ظل حاجتهم الماسَّة إلى الرواتب؛ وذلك لقضاء احتياجاتهم وارتباطاتهم وقضاء ديونهم وتأمين بيوتهم.
وأشار عدد منهم إلى أنهم يجهلون أسباب تأخر الراتب, الذي من المفترض نزوله منذ يوم أمس أسوة بموظفي الدولة، حيث تمت مخاطبة رؤساء البنوك ولم يتم الرد عليهم حتى حينه، حيث تساءلوا عن سبب تأخير صرف رواتبهم كما طالبو الجهات المختصة بسرعة التدخل والنظر في سبب تأخر صرف رواتبهم.