تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
نجح نجم الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي عقيل بلغيث في تسجيل الهدف الأول بمرمى الغرافة القطري في الدقيقة 62 من أحداث الشوط الثاني من مباراة دوري أبطال آسيا 2018.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الغرافة القطري نظيره الأهلي، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2018، على ملعب ثاني بن جاسم.
وشهد الشوط الأول من مباراة الأهلي والغرافة القطري في بطولة دوري أبطال آسيا 2018 تفوقًا نسبيًا للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالراقي، حيث وصلت نسبة الاستحواذ لـ52%، مقابل 48% لأصحاب الأرض.
وقبل مباراة الأهلي والغرافة اليوم يتصدر الراقي ترتيب المجموعة الأولى في بطولة دوري أبطال آسيا 2018 برصيد 6 نقاط، فيما يقع الفريق القطري في المركز الثالث بـ3 نقاط.
ويسعى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالراقي الحفاظ على تقدم أمام الغرافة القطري وتسجيل هدف آخر لحصد الثلاث نقاط، والحفاظ على صدارة مجموعته في دوري أبطال آسيا 2018، للاقتراب من التأهل إلى الدور التالي.