ختام الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
أمانة العاصمة المقدسة توقع 13 مذكرة لتعزيز البيئة الاستثمارية في مكة
23 ألف مستفيد من الخدمات الصحية لزوار المسجد النبوي منذ مطلع رمضان
المطوف الرقمي.. إرشاد للمعتمرين ودليل شامل للمناسك
الأخدود والأهلي يبحثان عن الانتصار الثاني
إحصائية مميزة لـ الخليج ضد الوحدة
القادسية يسعى للفوز ذهابًا وإيابًا على ضمك للمرة الأولى
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الروساء بالمجمعة
رمضان في عسير بين البحر والجبل.. تكافل اجتماعي وإحياء للتراث
15 مارس آخر مهلة لتوثيق عدادات المياه قبل إيقاف الخدمات الإضافية
اكتشف فريق طبي بمستشفى كيني، أثناء إجراؤه عملية جراحية، وبعد شق رأس المريض، أنَّ المريض أُدخل إلى غرفة العمليات بالخطأ.
وكان مستشفى “كينياتا” قد استقبل رجلين، الأحد، أحدهما يحتاج لجراحة في الدماغ، والثاني لعلاج بالأدوية، لكن المريض الثاني أدخل خطأ إلى غرفة العمليات.
وأعلنت إدارة المستشفى وقف طبيبا وممرضَين وطبيب تخدير عن العمل بانتظار جلاء التحقيقات حول تلك #العملية الجراحية التي أدخل إليها مريض مكان آخر، وعلّقت وزارة الصحّة مهام مدير المستشفى أيضا.
وتضاف هذه القضية التي أثارت ردود فعل ساخطة على مواقع التواصل، إلى الفضائح التي ضربت مستشفى كينياتا في الآونة الأخيرة، بعد الادعاء على عاملين فيه بالاعتداء الجنسي على مرضى، وبعد سرقة طفل منه.
وقدّم المستشفى “اعتذاره العميق” عن هذا الخطأ، وأكد أنه سيفعل ما في وسعه مع المريض الذي خضع للعميلة، مؤكدا أنه يتعافى منها.
علي عبدالله العنزي
بكرن يأتي امطر غزير وسوف تغرق عصمت احدداشملايت