الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
الصيف يبدأ أرصاديًا 1 يونيو وأنواء العرب يوم 7
توضيح من حساب المواطن بعد إيداع دعم أبريل
هجوم سيبراني على وزارة العمل المغربية يؤدي لتسريب بيانات الملايين
فيصل بن فرحان يستعرض التعاون المشترك مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
كشف خبير الطقس عادل القازنلي، الأسباب وراء التقلبات الجوية التي تشهدها المملكة، لاسيما المنطقة الشرقية.
وقال الخبير الجوي: إنَّه تتواجد موجة غبارية كثيفة تسببت في حالة شبه انعدام في الرؤية الأفقية على حفر الباطن والقيصومة، وتسببت الرياح الغربية في حمل هذا الغبار إلى الأطراف الشرقية، مُشيرًا إلى أنَّ المنطقة الشرقية ستشهد خلال الساعات المقبلة حالة انعدام في الرؤية بسبب الموجة الغبارية.
ولفت إلى وجود حزام سحابي يمتد من المرتفعات الجنوبية الغربية إلى منطقة مكة المكرمة ثم مناطق وسط المملكة، كالرياض، وأيضًا تتجه هذه السحب إلى المنطقة الشرقية.
وتوقَّع أنَّ التقلبات الجوية التي تشهدها المملكة ستنتهي خلال شهرين، تزامنًا مع بداية فصل الصيف.
عبدالرحمن ابوراشد
لقد اختلف الميزان الفلكي ولم تعد توقعات الفلكيين تصدق ولا في 1% ولذلك الفلكيين في حيرة من أمرهم فيوم بار ويوم حار ويوم سحب ووو وتقلب متقاربة الزمن يعني لم يعد 3 شهور صيف و شتاء وهكذا بل يو م صيف ويوم شتاء وذلك بسبب إدراك الشمس للقمر فقد أدركت الشمس القمر أكثر من مرة مت عام 1425 الي الان وذلك بسبب اقتراب كوكب الأب (جهنّم ) من الأرض ففروا الي الله.
مسلم يرجو رحمة ربه
الله يرحمنا برحمته ويلطف بنا