تهيئة جوامع ومساجد الجوف لشهر رمضان المبارك
التجارة تحذر: لا نطلب مطلقًا أرقام الحسابات والبطاقات البنكية
إحباط تهريب 4,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
الاتحاد يتطلع لمواصلة تألقه خارج ملعبه
3000 ريال غرامة التخييم بدون ترخيص
شوط أول سلبي بين الرياض والفيحاء
تعادل سلبي بين الاتفاق والتعاون في الشوط الأول
3 ضربات من حرس الحدود لمهربي المخدرات في عسير وجازان
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية القمر
الخليج لا يعرف الفوز ضد الاتحاد
علّقت هيئة المساحة الجيولوجية، اليوم الخميس، على مقطع التصدع الأرضي الممتد الذي خلّفته الأمطار شمال مدينة تمير التابعة لمحافظة المجمعة شمال غرب منطقة الرياض.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة المساحة الجيولوجية طارق أبا الخيل في مداخلة على قناة “المجد” أن رئيس الهيئة وجّه بتشكيل فريق متخصص من قسم المخاطر الجيولوجية للوقوف على تلك التشققات ميدانيًّا.
ولفت إلى أن الفريق باشر الموقع، وعليه سيتم عمل دراسة علمية دقيقة لمعرفة الأسباب الحقيقية وتقديم التوصيات المناسبة لهذا الخطر الجيولوجي، مبينًا أنه سيتم إحاطة المنطقة بسياج حديدي؛ حفاظًا على أرواح المواطنين.
جاء ذلك بعدما رصد عدد من المواطنين التصدع عقب سقوط الأمطار أمس الأول جنوب الشعب بمحافظة المجمعة – شمالي منطقة الرياض، وسط تحذيرات من الاقتراب من الموقع.