اللواء الفرج يتفقد خطط الدفاع المدني في العاصمة المقدسة
تراجع الدولار الأمريكي في مستهل تعاملات الأسبوع
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على معظم المناطق
فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
انتهت – منذ قليل – مباراة القادسية والأهلي التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ24 من الدوري السعودي للمحترفين بتحقيق الفريق الأول لكرة القدم بالراقي لفوز هام بهدف نظيف.
نجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي معتز هوساوي في تسجيل الهدف الأول في شباك القادسية في الدقيقة 55 من أحداث الشوط الثاني، ليقود الراقي لحصد ثلاث نقاط هامة في مشواره بالدوري السعودي للمحترفين خاصة أن الهلال خسر أمام الاتفاق.
وشهدت مباراة القادسية والأهلي تفوقًا كبيرًا من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالراقي، واستحوذوا على مجريات اللقاء بنسبة تجاوزت الـ60%.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رصيده لـ48 نقطة في صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين ليتقلص الفارق بينه وبين الهلال لنقطة واحدة، بعدما تعرض للهزيمة أمام نظيره الاتفاق اليوم.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية عند النقطة 22 في المركز الثاني عشر في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين ليقترب من الهبوط.