الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
في يوم الوداع والوفاء، أقام منسوبو مستشفى محافظة العارضة العام حفل تكريم لمدير المستشفى السابق علي بن محمد عقيلي، هذا الرجل الذي عمل ليل نهار لخدمة المريض طيلة قيادته للعمل الإداري في المستشفى؛ فكان لزاماً عليهم أن يبادلوا الإنجاز بالوفاء والعمل بالشكر والتكريم بحضور محافظ العارضة نايف بن ناصر بن لبده ورؤساء الدوائر الحكومية ومشايخ وأعيان المحافظة.
واُفتتح الحفل بالقرآن الكريم، ثم ألقى الصيدلي حسن بن أحمد عواشي، مدير مستشفى العارضة حالياً، كلمةً رحب فيها بالضيوف الكرام وبالمحتفى به، وثمن جهوده المباركة طيلة ترؤسه الهرم الإداري بالمستشفى، بعدها كلمة منسوبي المستشفى ألقاها نيابة عنهم علي بن أحمد سحاري، حيث شرح الدور البارز للمحتفى به في تطوير الخدمات الطبية والعلاجية والإلكترونية في المستشفى، وتقدم محافظ محافظة العارضة نايف بن ناصر بن لبده لكلمة بهذه المناسبة.
ثم كلمة للمحتفى به علي بن محمد عقيلي، شكر فيها الجميع على ما قدموه من تعاون وإخلاص طيلة عمله معهم، مثمناً دور الجميع في مساعدته على النجاح وتطوير خدمة المريض والمستشفى.
وبعدها شاهد الجميع فيلماً وثائقياً عن إنجازات المستشفى المقدمة من علي محمد عقيلي أثناء فترة عمله مع زملائه في تطوير المستشفى، وأخيراً اختتمت فقرات الحفل بتوزيع الهدايا والدروع التذكارية للمحتفى بهم برعاية محافظ العارضة، ثم التقاط الصور التذكارية لجميع الحضور مع محافظ محافظة العارضة ورؤساء الدوائر الحكومية والمحتفى بهم وودع الجميع بمثل ما استقبلوا به من حفاوة وتكريم.