القبض على شخصين لترويجهما 26,143 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
القبض على مروج الإمفيتامين في الشرقية
فيغا: سعيد بخطوة انتقالي للدوري السعودي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11709.43 نقاط
مشروع محمد بن سلمان يُجدد مسجد الحوزة بعسير ويُحيي تراثًا تجاوز عمره 14 قرنًا
غدًا يبدأ الربيع وفلكية جدة ترصد أول أيام الفصل
مؤشر بورصة قطر يغلق على انخفاض
طرح رقائق ذكاء اصطناعي خارقة من إنفيديا
الهند تتجه نحو فرض رسوم على واردات الصلب
سلطنة عمان تستهدف توفير 45 ألف وظيفة في العام الجاري
صادر قسم صحة البيئة بإدارة الخدمات ببلدية محافظة صامطة أثناء جولاته الرقابية على المحال والأسواق والمطاعم بالمحافظة والقرى التابعة لها، كميات كبيرة من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية من الأسماك والخضراوات والفواكه والمواد الغذائية المعلبة والعصائر والحلويات وعجينة الدقيق، تُقدر ب (١٧٣) كيلوجراماً.
وفي سياق متصل أشاد رئيس بلدية محافظة صامطة المهندس هادي بن علي الدغريري، بقسم صحة البيئة بإدارة الخدمات بالبلدية وقدَّم لهم شكره وتقديره على ما يقومون به من جهود في سبيل الحفاظ على صحة المواطن والمقيم بالمحافظة والقرى التابعة لها.
فيما أكد رئيس البلدية الدغريري، أن الجولات والحملات الرقابية مستمرة، وسيتم أخذ الإجراءات بحق المحال المخالفة، وتطبيق لائحة الغرامات والجزاءات البلدية، مؤكداً حرصهم على سلامة المواطن.