حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
رأس وكيل محافظة الرس بدر محمد العساف بمقر المحافظة اليوم، الاجتماع السابع للمكتب التنسيقي لحملة صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل سعود بن عبد العزيز أمير منطقة القصيم بعنوان “معًا ضد الإرهاب والفكر الضال” بحضور مندوبي الجهات الحكومية والجمعيات الخيرية.
وبدأ الاجتماع بكلمة ترحيبية من وكيل المحافظة، ثم ناقش مع الحضور عددا من المحاور مشيدًا بالجهات التي تفاعلت مع الحملة، مؤكدًا أهمية تنفيذ توجيهات أمير منطقة القصيم.
عقب ذلك تحدث مندوبو الجهات الحكومية لتوضيح الأعمال التي قدمت خلال الفترة الماضية، والخطط القادمة لديهم لتفعيل الحملة.
واختتم الاجتماع بعدد من التوصيات ومنها استحداث طرق جديدة لتفعيل الدور التوعوي للحملة بمواقع التواصل الاجتماعي، والمبادرة بأعمال غير تقليدية، والتأكيد على بث شعار الحملة، وتوضيح آلية العمل للجمعيات الخيرية بمحافظة الرس، وتوجيه رسائل توعوية للنشء حول مخاطر الإرهاب والفكر الضال على الفرد والمجتمع.