مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الرميلة على الطراز النجدي
التأمينات: إيقاف الصرف للمستفيد الذكر عند بلوغه 21 سنة بالتاريخ الهجري
إقبال متزايد على الحلويات والمكسرات في أسواق الشرقية استعدادًا للعيد
أعراض جانبية قد تسببها إبر الكوليسترول
جموع المصلين بالمسجد الحرام يؤدون آخر صلاة جمعة بشهر رمضان
توقعات بخفض الفائدة في مصر ورفع أسعار الوقود
عيد الفطر في عسير.. أطباق مميزة وتراث يمزج الفرحة بالأصالة
إيناس النجار تدخل غيبوبة تامة
احذروا الألعاب النارية خلال عيد الفطر
ضبط مخالف و4 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
كرَّم مكتب التعليم بالخبر ومرور محافظة الخبر المدارس الفائزة في مسابقة المرسم الحر التي شارك فيها أكثر من 350 طالباً من المرحلة الابتدائية والمتوسطة بينهم طلاب من قسم التربية الخاصة، وذلك بحضور مدير مكتب تعليم الخبر سعيد القحطاني ومدير مرور الخبر العقيد جهاد المجحد.
وبيَّن مدير مكتب تعليم الخبر سعيد بن عبدالله القحطاني أن المرسم الحر الذي نظمته شعبة التربية الفنية بالمكتب جاء بعنوان “السلامة المرورية” بإشراف المشرف التربوي عبدالله العنزي، مشيراً إلى أن مكتب التعليم يعمل على تربية الطلبة وتوعيتهم من خلال كل البرامج والفعاليات التي تقدمها الشُّعَب الإشرافية، لافتاً إلى أن اختيار السلامة المرورية يأتي ضمن خطط المكتب في توعية وتثقيف الطلاب في هذا الجانب.
من جهته، أكد مدير مرور الخبر، العقيد جهاد المجحد، على أهمية تثقيف النشء بجانب السلامة المرورية، مشيداً بالبرامج والفعاليات التي ينفذها تعليم الخبر الهادفة لتوعية الطلاب والطالبات بالسلامة المرورية، مؤكداً في الوقت ذاته استعداد مرور الخبر بالمشاركة في البرامج التوعوية التي يقدمها مكتب التعليم بالخبر.