60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة على 7 مناطق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة العنود بنت محمد بن عبدالعزيز آل سعود
أعلن الإسباني أندريس انييستا، نيته اعتزال اللعب الدولي عقب المشاركة في بطولة كأس العالم لكرة القدم التي ستقام في روسيا الصيف الجاري.
وقال انييستا، في تصريح إذاعي، إنه محكم بسِنه، حيث يبلغ من العمر حاليًا 33 عامًا، لذا فإن النسخة القادمة للمونديال ستكون آخر تمثيل له مع منتخب بلاده.
وتطرق في حديثه عن رحيله عن برشلونة قائلًا إنه لم يتخذ قرارًا بعد بترك الفريق الكتالوني، وخوض تجربة احترافية في الدوري الصيني الموسم المقبل.
وأكد أنه سينتظر حتى نهاية الشهر المقبل ليحدد مستقبله سواء بالبقاء في صفوف برشلونة لموسم واحد، ويعلن بعدها الاعتزال، أو الرحيل للدوري الصيني.
ولعب انييستا مع الفريق 663 مباراة حتى الآن، وسجل 56 هدفًا وصنع 141 آخرين، ويرتدي شارة قيادة برشلونة منذ موسم 2015-2016.
وفاز انييستا مع برشلونة بـ 8 ألقاب للدوري الإسباني و4 ألقاب لدوري أبطال أوروبا و4 ألقاب لكأس الملك و6 ألقاب للسوبر الإسباني ولقبين للسوبر الأوروبي و3 ألقاب لكأس العالم للأندية.