جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
قال لاعب المنتخب المصري محمود حسن تريزيجيه، المحترف في صفوف قاسم باشا التركي لكرة القدم، إن التحدي ما زال مستمرًا أمام منتخب بلاده خلال الفترة المقبلة.
وفي تغريدة على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، قال تريزيجيه إن التحدي ما زال مستمرًا وهو ما ستسفر عنه الأيام المقبلة.
وجاءت تغريدة تريزيجيه بعد الهزيمة التي مُني بها المنتخب المصري في الوقت القاتل من البرتغال وديًا في إطار استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم التي ستقام بروسيا الصيف الجاري.
وكان المنتخب المصري متقدمًا بهدف لمحمد صلاح قبل أن يقلب كريستيانو رونالدو الطاولة ويسجل هدفين في الدقيقتين 92 و95 ليخرج المنتخب البرتغالي فائزًا باللقاء.
وسيخوض المنتخب المصري يوم الثلاثاء المقبل مباراة ودية ثانية أمام اليونان استعدادًا للعرس العالمي.
ويلعب المنتخب المصري في كأس العالم بالمجموعة الأولى بجانب منتخبات روسيا المستضيفة وأورجواي والسعودية.