أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
أجواء باردة بمعظم المناطق وسحب ممطرة في ثاني أيام العيد
احذروا الملح الزائد في الطعام
العيد في المدينة المنورة.. 21 طلقة مدفعية وعادات أصيلة
عاصفة جليدية تقطع الكهرباء عن أكثر من 300 ألف شخص في كندا
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على عدة مناطق
قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
كشف نادي الشباب عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن المباريات الودية التي سيخوضها خلال الفترة المقبلة، استعداداً لاستئناف المسابقات المحلية مجدداً.
وسيخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب أولى مبارياته الودية أمام نظيره الشباب، يوم الاثنين الموافق 26 من مارس الجاري، قبل أن يلعب مع القادسية، يوم السبت الموافق 31 من الشهر ذاته.
ويأمل الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بقيادة خالد القروني، الاستعداد جيداً لاستئناف المسابقات المحلية مجدداً، من أجل تحسين نتائجه والتقدم في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز التاسع في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 30 نقطة، من 24 مباراة، نجح في 8 لقاءات، وخسر 10 مواجهات، وتعادل في 6 مباريات.
ويتبقى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب مباراتان في الدوري السعودي للمحترفين الأولى أمام التعاون وستُقام في السادس من أبريل المقبل، فيما سيواجه الفيصلي في الثاني عشر من الشهر ذاته.