فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
وظائف لدى شركة سابك.. مكافآت وبدلات ومزايا عديدة
ترامب: على إيران التخلى عن حلم امتلاك سلاح نووي وإلا ستواجه ردًا قاسيًا
وفد رسل السلام يزور مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
رئيس ملتقى أسبار يكرّم فهد الأحمري نظير جهوده المتميزة في أمانة الملتقى
جزر فرسان.. محمية طبيعية فريدة من نوعها
إحباط ترويج 720 كيلوجرامًا من القات والإطاحة بـ4 مهربين بجازان
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11597 نقطة
المملكة تستضيف الاجتماع الـ89 لمجلس المحافظين للمجلس العالمي للمياه بالرياض
حددت المؤسسة العامة للتقاعد 9 شروط لقبول طلبات ضم مدة اشتراك خاضعة لنظام التقاعد، إلى التأمينات الاجتماعية.
وأوضحت مؤسسة التقاعد أن ذلك يأتي وفقاً لنظام تبادل المنافع بين نظامي التقاعد المدني والعسكري ونظام التأمينات الاجتماعية.
وأشارت مؤسسة التقاعد إلى أنه يتم تقديم الطلب إليها في حال كانت مدة الخدمة المطلوب ضمها خاضعة لنظام التقاعد، مبينة أنه لا يقبل طلب الضم إذا لم يكن صاحب العلاقة على وظيفة خاضعة لنظام التأمينات الاجتماعية حالياً، وأن يقدم الطلب صاحب العلاقة ذاته.
وقالت: إنه لن يقبل طلب الضم إذا كان سن صاحب العلاقة أكبر من 59 سنة، وإذا كان العجز هو سبب نهاية الخدمة في الحكومة لصاحب العلاقة.
ولفتت مؤسسة التقاعد إلى أنه لن يقبل طلب الضم إذا كانت المدد المطلوب ضمها قد تم التعويض عنها، أو كانت المدة أقل من 12 شهراً.
وشددت مؤسسة التقاعد على ضرورة إرفاق صور من قرار الفصل أو إخلاء الطرف من آخر جهة خاضعة لنظام التقاعد المدني، أو وثائق الفصل لكل الخدمات الخاضعة لنظام التقاعد العسكري، بالإضافة لصور من البطاقة الشخصية، وجميع صفحات شهادة اشتراك التأمينات الاجتماعية.