إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
وزير الداخلية في حكاية وعد وقصة القبض السريع على قاتل رجل الأمن هادي القحطاني
دعت وزارة التعليم، شاغلي وشاغلات الوظائف التعليمية، إلى تحديث بياناتهم لإدخال إجراءات حركة النقل للعام الدراسي 1438 / 1439، وذلك رغبة من الوزارة في إتاحة الفرصة لهم لتحديث بياناتهم ومراجعة رغباتهم.
وفُتح نظام نور اعتبارًا من يوم أمس السبت إلى يوم الأربعاء المقبل في تمام الساعة السادسة مساءً.
وأكدت التعليم أنها لن تقبل أي تحديث بيانات أو تعديل رغبات أو حذفها بعد الموعد المحدد مع مراعاة خطوات النقل، كالدخول على أيقونة خدمات شؤون المعلمين، واختيار رغبات النقل الخارجي، واختيار وإضافة نقل خارجي، والتأكيد على صحة بيانات النقل الخارجي، وإقرار طلب النقل، وإضافة الرغبات (لمن لم يضف رغبات سابقًا).
وحددت وزارة التعليم موعد طباعة استمارة وتقرير النقل في 1439/6/27، لافتةً إلى أن التحديث يشمل جميع شاغلي الوظائف التعليمية (على رأس العمل، مجازون، إيفاد للدراسة.. إلخ)، علمًا بأن تغيير الرغبة الأولى يفقد سنة التقديم لمن لديه نقل سابق في الأعوام الماضية.
ونوهت الوزارة بإبلاغ شاغلي وشاغلات الوظائف التعليمية كافة بمضمونه وأخذ توقيعاتهم بالعلم.