انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
نشر حساب المواطن على موقع “تويتر” إنفوجرافيك يبين معنى مؤهل أو التابعين مؤهلين في حالة الأهلية بالبرنامج.
وبحسب الإنفوجرافيك، يعني هذا أن تركيبة الأسرة مؤهلة للبرنامج، وأيضًا سيتم احتساب المؤهلين في حساب عملية الاستحقاق من ناحية عددهم أو أعمارهم إن كانت أكبر أو أصغر من 18 عامًا.
كما يعني مؤهل أو التابعين مؤهلين أنه سيتم احتساب إجمالي دخل الأسرة في عملية الاستحقاق للمؤهلين فقط.
وفي سياق آخر، ينتظر المواطنون، موعد صرف الدفعة الرابعة من حساب المواطن ، التي لم يتبقَّ عليها إلا 6 أيام فقط، حيث سيتم الإيداع يوم الأحد المقبل.
وتودع الدفعة الرابعة من دعم حساب المواطن ، يوم 11 مارس بدلًا من يوم السبت 10 مارس الذي يوافق يوم الإجازة الرسمية على مستوى المملكة.
ويأتي ذلك فيما يستمر التسجيل لمستفيدي الدفعة الخامسة حتى موعد إيداع صرف الدفعة الرابعة عبر الموقع الإلكتروني لحساب المواطن على هذا الرابط (هنا).
يُذكر أن التسجيل يتم عبر البوابة الإلكترونية لحساب المواطن، بإدخال البيانات: “رقم الهوية، تاريخ الميلاد، رقم الجوال”، ثم اتباع الخطوات حتى انتهاء عملية التسجيل