فنزويلا تعلن حالة الطوارئ وتفعّل خطط الدفاع الوطني
انخفاض سعر الذهب في السعودية اليوم السبت
سماع دوي انفجارات قوية في العاصمة الفنزويلية
طقس السعودية.. رياح نشطة وصقيع وانخفاض الحرارة في عدة مناطق
السعودية ترحب بطلب رئيس مجلس القيادة اليمني عقد مؤتمر شامل بالرياض يجمع كافة المكونات الجنوبية
3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
أصيب عدد من الأشخاص في ارتطام سيارة نقل صرف صحي (ترلا) بحاجز خرساني في أعلى كوبري غرناطة مع السبعين باتجاه الجنوب؛ ما أدّى إلى سقوط جزء من الحاجز الخرساني على إحدى المركبات المارّة أسفل الكوبري.
وأوضح المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بمحافظة جدة عبدالله أحمد أبوزيد، أن غرفة عمليات الهلال الأحمر السعودي بالمحافظة 997 تَلَقّت، مساء أمس الثلاثاء، بلاغاً يفيد بوقوع حادث سقوط حاجز خرساني من أعلى كوبري على سيارة أسفل الكوبري.
وأضاف أن فرقة إسعافية وفرقة استجابة متقدمة والقائد الميداني عبدالرحمن عصام الدين هرعوا إلى الموقع، ليجدوا حالتين إصابة إحداهما خطيرة والأخرى بسيطة، وبعد تقديم العناية الطبية اللازمة لهما بالموقع، تم نقل الإصابة الخطيرة لمستشفى دكتور سليمان فقيه بجدة.
وتتمنى الإدارة العامة للهلال الأحمر السعودي بمحافظة جدة الشفاء العاجل للمصابين، وتنصح الجميع بالالتزام بتعليمات المرور، وربط حزام الأمان لجميع مَن في المركبة.