نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
في أول رد فعل روسي على قرار الولايات المتحدة طرد 62 دبلوماسيًا روسيًا اتهمتهم بالتجسس قال السفير الروسيى لدى واشنطن إن أميركا لا تفهم إلا لغة القوة.
وأبلغ السفير الروسي لدى الولايات المتحدة، أناتولي أنطونوف، الخارجية الأميركية باحتجاج روسيا الشديد على ترحيل 60 من دبلوماسييها من أميركا.
إلى ذلك أكد عضو في مجلس الاتحاد الروسي أن موسكو ستطرد ما لا يقل عن 60 من أفراد البعثة الدبلوماسية الأميركية ردًا على قرار واشنطن طرد دبلوماسيين روس.
يذكر أن كلاً من ألمانيا والولايات المتحدة وفرنسا وبولندا وهولندا وأوكرانيا ولاتفيا وليتوانيا وجمهورية التشيك، أعلنت الاثنين، طرد دبلوماسيين روس على خلفية قضية تسميم الجاسوس الروسي السابق سيرغي سكريبال في بريطانيا.
وأكدت وزارة الخارجية الألمانية طردها 4 دبلوماسيين روس، بينما طردت واشنطن 60 روسيا وصفتهم بأنهم “جواسيس” في إطار قضية سكريبال.
كما أمر الرئيس الأميركي دونالد ترامب بإغلاق القنصلية الروسية في سياتل.
وقالت فرنسا إنها ستطرد أربعة دبلوماسيين روس في أعقاب هجوم سالزبري، حيث تعرض سكريبال وابنته يوليا لهجوم بغاز أعصاب يستخدم في أغراض عسكرية يعود للحقبة السوفيتية يوم 4 مارس.