حساب المواطن: إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مارس
مسجد القبلتين.. شاهد على حدث تاريخي في الإسلام
النهدي الطبية توزع أرباحًا نقدية بنسبة 30%
الصحة توضح أهمية تناول وجبة السحور
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية مدعومة بتراجع الدولار
تنبيه من أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل
مدارس الإدارة العامة لـ “تعليم الرياض” تحتفي بيوم العَلم بفعاليات وطنية متنوعة
لقطات لهطول أمطار الخير على الشرقية
اللواء الفرج يتفقد خطط الدفاع المدني في العاصمة المقدسة
تراجع الدولار الأمريكي في مستهل تعاملات الأسبوع
تكفل تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة، بكافة المستحقات المالية الخاصة بالمدرب السابق لفريق الشباب الأورجوياني ألفارو الذي طالب مسؤولي النادي بالحصول على مستحقاته، مما أدى إلى تهديد النادي بخصم 6 نقاط من رصيده في مسابقة دوري المحترفين السعودي لكرة القدم.
وفي بيان منشور على موقع النادي الإلكتروني، فإن نادي الشباب يتقدم بخالص الشكر للمستشار تركي آل الشيخ، وذلك نظير ما قدمه من دعم سخي للنادي وتكفله بدفع كامل المبلغ الخاص بقضية المدرب الأورجوياني ألفارو والبالغة 4 ملايين و766 ألف ريال سعودي.
وأنقذ آل الشيخ نادي الشباب من عقوبة كان من المتوقع أن يفرضها الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) ضد النادي بخصم ست نقاط من رصيده.
واختتم النادي بيانه بالقول بأن هذا الدعم الذي قام به آل الشيخ ليس بجديد عليه في توفير الدعم الكامل لكافة الأندية الرياضية السعودية، ونادي الشباب على وجه الخصوص.