الكشافة يحققون 26 ألف ساعة تطوعية في خدمة زوار المسجد النبوي
نتائج صادمة عند تناول الأطعمة المُصنعة لمدة أسبوعين
جامعة الأمير سلطان تحصل على براءة اختراع لحماية حقوق المحتوى الرقمي
العدد الأمثل والصحي لحبات التمر بعد الإفطار
حاسبة المدد النظامية تخدم أكثر من 32 ألف مستفيد في ديوان المظالم
التدريب التقني: رصد 73 مخالفة في منشآت التدريب الأهلية
حالة مطرية على عسير تستمر حتى المساء
عواصف مدمرة تجتاح وسط أمريكا وتخلف قتلى وجرحى
روبيو ولافروف: ناقشا الخطوات التالية بشأن إنهاء الحرب في أوكرانيا
أمانة جدة تدشن مبادرة “بسطة خير السعودية” لدعم الباعة الجائلين
يُعد نادي التعاون هو أكثر الأندية استفادة من الجولة ال18 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
وكان التعاون هزم نادي الاتحاد بخماسية مقابل هدفين في مباراة أقيمت أول أمس الاثنين على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
ويعد التعاون النادي المستفيد من الجولة ال18 وذلك بسبب عودته القوية وتحقيق الفوز بخماسية ثقيلة على حساب نادي الاتحاد، بعدما خسر في الجولة ال23 من نادي الأهلي بخماسية مقابل هدف.
ونجح المدرب البرتغالي جوزيه جوميز، المدير الفني لنادي التعاون، في تهيئة لاعبيه نفسيًا وذلك من أجل استغلال النتائج السلبية التي يقدمها نادي الاتحاد للفوز عليه وزيادة آلامه.
وأصبح رصيد نادي التعاون 31 نقطة في المركز السادس في ترتيب الدوري السعودي للمحترفين.
ويسعى نادي التعاون خلال الفترة المقبلة للتواجد في المربع الذهبي خاصة أن فارق النقاط مع فريق الفيصلي صاحب المركز الثالث 3 نقاط فقط، حيث إذا خسر الفيصلي مباراته المقبلة وفاز التعاون فسيصعد الأخير إلى المركز الثالث بالشراكة مع نادي النصر في حال خسارة الأخير من نادي الشباب اليوم.
يذكر أن نادي التعاون كان قد تعاقد مع اللاعب المصري عماد متعب من صفوف النادي الأهلي المصري على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي.
درب المدرب البرتغالي جوزيه جوميز نادي التعاون ثم تركه وانتقل لتدريب النادي الأهلي، لكنه لم يوفق فعاد مرة أخرى لتدريب نادي التعاون.