جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
عقدت لجنة المسؤولية الاجتماعية والمشاركة الجماهيرية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، اجتماعها الأول، مساء اليوم الأربعاء، وذلك عقب التشكيل الأخير.
ورأس الاجتماع عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم رئيس اللجنة، نزيه النصر، بحضور أعضاء اللجنة؛ الدكتور فهد الجربوع، عوض آل خضر، أدهم قاري، سوف المجدوعي وأضواء العريفي.
وتم خلال الاجتماع الذي عُقد في مقر الاتحاد السعودي لكرة القدم بالرياض، توزيع المهام بين الأعضاء، واستعراض عمل اللجنة ونتائجها للعام الماضي. وذلك وفقًا للبيان الذي تم نشره عبر حساب الاتحاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
كما تم استعراض خطة عمل اللجنة للعام المقبل، وأبرز برامجها ومبادراتها الاجتماعية، التي تأتي من منطلق الحرص على تفعيل الجوانب الاجتماعية في الاتحاد، وزيادة التواصل مع الجمعيات والمؤسسات ذات العلاقة، وتفعيل المبادرات المشتركية مع اللجان ذات العلاقة في المؤسسات الرياضية والأندية الرياضية.