عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
محافظ الدوادمي يدشّن الهوية البصرية الجديدة ومواقع جمعية ثقة الإلكترونية
وضع حجر الأساس في الرياض لأكبر مركز بيانات حكومي في العالم
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس بنغلاديش في وفاة رئيسة الوزراء السابقة
إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
خلال الزيارة التي يقوم بها ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز للولايات المتحدة الأميركية، زار نائب رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة الدكتور عبدالله بن شرف الغامدي وأعضاء فريق الاتحاد أمس الجمعة، أكاديمية السايبر ومركز عمليات السايبر في مقر شركة ريثيون بالعاصمة الأمريكية واشنطن.
وجرى خلال الزيارة التي تأتي تفعيلاً لمذكرة التفاهم المبرمة بين الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة وشركة ريثيون الأمريكية (Raytheon) استعراض برامج ومسارات الأكاديمية والخدمات المقدمة، كما تم مناقشة إمكانية تنفيذ تلك البرامج والمسارات في مقر الاتحاد بالمملكة.

وتضمنت الزيارة كذلك الاطلاع على مراكز الأكاديمية وأنظمتها، وتم الاتفاق على أن تتم زيارة من قبل فريق الشركة لمقر الاتحاد في الرياض لبحث إمكانية تقديم تلك البرامج للإستفادة منها في أكاديمية الأمن السيبراني والبرمجة والذكاء الإصطناعي التي أطلقت مؤخرًا بقرار من المستشار رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة سعود بن عبدالله القحطاني.