تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الأفواج الأمنية تشارك في التمرين التعبوي لقطاعات قوى الأمن الداخلي (وطن 95)
سلمان للإغاثة يوزع سلالًا غذائية على الأسر في مخيم جباليا المدمر شمال قطاع غزة
لقطات من افتتاح متنزه Six Flags مدينة القدية
برد الأزيرق يدخل الأجواء السعودية ونصائح للتعامل مع الحالة
أنواع وثائق الملكية المتاحة في شبكة إيجار
تراجع أسعار الذهب اليوم عن مستوياتها القياسية
إنفيديا تستحوذ على حصة بقيمة 5 مليارات دولار في إنتل
الفتح يحقق فوزًا ثمينًا على الخليج في دوري روشن
يجتمع ولي العهد الأمير محمد بن سلمان في نيويورك الأسبوع المقبل مع كبار الشخصيات في وول ستريت والشركات الأميركية، ضمن جزء من الزيارة الأولى إلى الولايات المتحدة منذ أن أصبح وليًا للعهد في يونيو العام الماضي.
ووفقا لما أوردته وكالة أنباء رويترز، فإن ولي العهد سيسافر إلى بوسطن وهيوستن ولوس أنجلوس وسان فرانسيسكو وسياتل لبحث فرص الاستثمارات، وذلك بعد أن جرى التمهيد لها خلال اجتماعه بالرئيس الأميركي دونالد ترامب في المكتب البيضاوي بالبيت الأبيض.
وأوضحت رويترز، أنه بالإضافة إلى إقامة روابط جيدة للاستثمارات في المملكة، فإن الرحلة هي أيضا فرصة لطمأنة بعض المستثمرين الذين كانوا قلقين تجاه حملة المملكة ضد الفساد في نوفمبر الماضي، مشيرة إلى أن محمد بن سلمان نال بالفعل استحسان العالم بعد أن كشف عن خططه للحد من اعتماد بلاده على النفط ومعالجة الفساد المزمن وتحويل المملكة نحو الحداثة.
وقالت السفارة السعودية في بيان يوم الاثنين إن ولي العهد سيشارك في منتدى الرؤساء التنفيذيين في الولايات المتحدة لعام2018 في نيويورك يوم الثلاثاء المقبل، وكجزء من هذا الحدث، من المقرر أن يُقام حفل عشاء في هذه المناسبة، وفقاً لنسخة من أجندة المنتدى التي شاهدتها رويترز.
ومن بين الحضور الذين سيشاركون في الاجتماع جيمي ديمون الرئيس التنفيذي لشركة جي بي مورغان جيمي ديمون، وهنري كرافيس، الرئيس التنفيذي لشركة الأسهم الخاصة kkr، ومديرها التنفيذي في ناسداك أدينا فريدمان.
وقال المسؤول إن اثنين من كبار المسؤولين التنفيذيين من بلاك روك وفيليب هيلدبراند ومارك وايزمان سيحضران الاجتماع، بينما سيغيب الرئيس التنفيذي لشركة بلاك روك لاري فينك، الذي يتوجه إلى منتدى الصين للتنمية في بكين في نهاية هذا الأسبوع.
