رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
عثر رجال حرس الحدود بقطاع البطحاء بالمنطقة الشرقية، اليوم، على ثلاثة مواطنين تم الإبلاغ عن فقدانهم مساء أمس الأحد .
وأوضح المتحدث الإعلامي لقيادة حرس الحدود بالمنطقة النقيب أحمد بن تركي العتيبي أنه ورد بلاغ لغرفة القيادة والسيطرة بقطاع البطحاء من مواطن يطلب فيه البحث عن زملائه بعد انقطاع الاتصال بهم في صحراء الربع الخالي.
وأضاف” على الفور، تمَّ تكليف دوريات حرس الحدود بقطاعي البطحاء وعردة ومساندة مركز الإمداد والإسناد بالربع الخالي بمهمة البحث عن المفقودين، بإدارة وتنسيق من مركز تنسيق عمليات البحث والإنقاذ لمحور الخليج العربي(DMRCC)، ومشاركة طيران الأمن، وبتضافر الجهود وتكثيف عمليات البحث عُثر على المفقودين صباح اليوم الإثنين من قبل دوريات حرس الحدود بقطاع البطحاء، وهم بصحة جيدة، ولله الحمد”.
وأهاب المتحدث الإعلامي لقيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية بجميع المتنزهين ومرتادي المناطق البرية إلى اتباع الأنظمة والتعليمات وتوخي الحذر ، وعدم التردد في الاتصال على هاتف طوارئ حرس الحدود (994) لتقديم المساعدة اللازمة متمنياً السلامة للجميع.
غرم الله
لاداعي المغامره