محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
أمانة جدة تصدر وتجدد 7.845 شهادة صحية
قبل لقاء اليوم.. ماذا قدم رومارينيو ضد الأهلي؟
الأهلي يبحث عن الفوز الرابع ضد الفرق القطرية
التعاون في مواجهة صعبة ضد تراكتور
نيابةً عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة بتداولات 6.4 مليارات ريال
الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
رفضت بريطانيا مشروع وثيقة الاتحاد الأوروبي حول “بريكست”، حسبما أفاد المكتب الصحافي لرئيسة الوزراء البريطانية تريزا ماي.
وأوضَّحت ماي، أنها أبلغت رئيس المجلس الأوروبي، دونالد توسك، عدم قبول مشروع الوثيقة، وذكر البيان الصادر من مكتبها الصحافي الخميس، أنَّه “أكدت رئيسة الوزراء أن مشروع الوثيقة الذي نشرته اللجنة الأوروبية الأربعاء، غير مقبول لبريطانيا؛ لأنه في حال تنفيذها فإنها تقوض السوق الداخلية والوحدة الهيكلية للمملكة المتحدة”.
ونشرت المفوضية الأوروبية الأربعاء مشروع اتفاقية حول انسحاب المملكة المتحدة وأيرلندا الشمالية من الاتحاد الأوروبي والكتلة الأوروبية للطاقة الذرية، التي قدمت في 119 صفحة، وهي نتيجة المرحلة الأولى من محادثات الاتحاد الأوروبي والمملكة المتحدة بشأن الخروج من الاتحاد الأوروبي.
وستغادر بريطانيا الاتحاد الأوروبي في 29 مارس 2019، فيما تتفاوض لندن مع الاتحاد الأوروبي منذ الصيف الماضي حول شروط الخروج.
وتجري مناقشات حول فترة انتقالية مدتها سنتان تبدأ بعد انسحاب المملكة المتحدة من الاتحاد الأوروبي.